মেনু নির্বাচন করুন
পাতা

খাদ্য উৎপাদন

 

লক্ষ্মীপুর ইউনিয়নের  উৎপাদিত শস্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য শস্য হচ্ছে ধান। ধানের পরেই গম ও পাটের স্থান।    এখানকার উল্লেখযোগ্য ফল  আম, জাম,কাঁঠাল, পেয়ারা, নারিকেল, সুপারি, তাল, ইত্যাদি ফল প্রচুর পরিমানে উৎপন্ন হয়। মরিচ, পেঁয়াজ, রসুন,  আদা ইত্যাদি  লাউ, মিষ্টি কুমড়া, চাল কুমড়া,  করলা, , শিম, বরবটি, কাকরল, ঢেড়শ, গোল আলু, বেগুন, টমেটো ফুলকপি, বাঁধাকপি ইত্যাদি সবজি প্রচুর পরিমানে উৎপাদিত হয়।


Share with :

Facebook Twitter